Kostenloser NBank-Beratungssprechtag in Diepholz für Existenzgründer/innen und Unternehmen

Mi, 21.02.2018, 09:00 - 17:00 Uhr

Am 21.02.2018 haben Gründer und Unternehmer die Gelegenheit, mit einem Berater der NBank (Förderbank des Landes Niedersachsen), ein Vorhaben im Detail zu besprechen.

Stefan Baumann NBank © Landkreis DiepholzSie erhalten dabei nicht nur Informationen darüber, ob und wie ihr Vorhaben mit öffentlichen Finanzierungshilfen unterstützt werden kann, sondern auch Hinweise zu Antragswegen und zu notwendigen Antragsunterlagen.

Im Rahmen des Sprechtages kann auch ein für Jungunternehmen (bis zu 2 Jahre nach Gründung) formell vorgeschriebenes Informations-gespräch für Anträge zum Förderprogramm „Förderung unternehmerischen Know-hows“ (Unternehmensberatungen) durchgeführt werden.

Die Beratung erfolgt durch Stefan Baumann von der NBank.

Der Sprechtag findet am 21.02.2018 in der Zeit von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr bei der Wirtschaftsförderung des Landkreises Diepholz, Grafenstraße 3 (Eingang: Kurzer Weg), 49356 Diepholz, statt. Einen Stadtplan finden Sie hier.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Die Beratungsgespräche sind kostenlos. Ein Informationsblatt finden Sie hier.

Selbstverständlich stehen auch die Mitarbeiter der Wirtschaftsförderung an diesem Tag für individuelle Fragestellungen zur Verfügung. Tipps und Hinweise können hier z. B. zur Existenzgründung, betrieblichen Erweiterung, Innovationsförderung und zur Unterstützung von Qualifizierungs- und Beratungsleistungen gegeben werden.

Für weitere Fragen und Terminvereinbarungen steht Ihnen Horst Schmidt von der Wirtschaftsförderung des Landkreises Diepholz unter Telefon 05441/976-1453, per Telefax 05441/976-1768 oder per E-Mail horst.schmidt@diepholz.de gerne zur Verfügung.

Wirtschaftsförderung
Handel/Gewerbe