21. Oktober: Diepholzer Grafensonntag

So, 21.10.2018, 13:00 - 18:00 Uhr

Am Sonntag, dem 21. Oktober 2018 heißt der Graf seine Untertanen und viele Besucher wieder herzlich in der Grafen- und Kreisstadt Diepholz willkommen. Er fährt mit seinem Gefolge in der Kutsche durch die Stadt und viele Mitglieder und Gäste des Heimatvereins werden in historischen Kostümen in der Innenstadt lustwandeln und „Graf Friedrich“ bei seiner Visitation begleiten. Das Schlosscafé wird im Schlossinnenhof geöffnet sein.
In diesem Jahr mit einer besonderen Aktion: ‚Haben Sie noch DM-Bestände?‘ Wenn Sie noch Restbestände haben, dann kommen Sie am 21. Oktober 2018 auf die Schlossinsel und lassen sich dafür mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee oder Tee verwöhnen. Der Heimatverein Diepholz e. V. nimmt die DM als Zahlungsmittel entgegen.

Aus den Vereinen und Gruppen

Schlossinsel, Diepholz