Corona-Ticker

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen und Entwicklungen zum Thema "Coronavirus" in der Stadt Diepholz.

(Die Seite wird laufend aktualisiert)

11.10.2021

Pen & Paper Rollenspiel Mediothek

Ab dem 14.10. findet jeden 2. Donnerstag im Monat zwischen 16:00 Uhr und 19:00 Uhr die neue Veranstaltungsreihe „Dungeons & Dragons“ in der Mediothek Diepholz statt. Zum Mitmachen eingeladen sind alle Jugendliche ab 14 Jahren.

06.10.2021

Zusätzliche Aufenthaltsqualität durch weitere Bänke im Flöthepark

Hinter dem Rathaus und im Flöthepark hat der Bauhof der Stadt Diepholz kürzlich zwei neue Wellenbänke aufgebaut. Die zusätzlichen Sitzgelegenheiten sollen in den Parkanlagen an der Flöthe zum Verweilen einladen.

06.10.2021

Moorerlebnis im DümmerWeserLand

Die DümmerWeserLand Touristik hat in Zusammenarbeit mit ihren Mitgliedern, darunter auch die Stadt Diepholz, neue Schilder zum Thema „Moorerlebnis im DümmerWeserLand“ erstellen lassen. Als eines der größten Moore im DümmerWeserLand darf das Diepholzer Moor dabei natürlich nicht fehlen. Gemeinsam mit Christina Bünnemeyer, Tourismusmanagerin der Stadt Diepholz, wurde daher das Schild an der Einfahrt zum Moorerlebnispfad am Junkernhäuser Weg erneuert.