11.10.2019

Öffentlicher Baustellentermin Beeke

Beeke

Am Montag, 21. Oktober 2019, um 17.00 Uhr, lädt die Stadt Diepholz alle Interessierten zu einem öffentlichen Baustellentermin ein.

09.10.2019

Verlegung Bushaltestelle Neenstatt

Verlegung Busshaltestelle Neenstatt

Die Verlegung der Bushaltestelle Neenstatt in Sankt Hülfe ist fertiggestellt. Nach den Haltestellen in der Prinzhornstraße und am Rathaus ist der barrierefreie Neubau der Haltestelle Neenstatt das dritte Projekt dieser Art.

08.10.2019

Neues Drainagesystem auf dem Sportplatz in Sankt Hülfe

Drainage Sportplatz Sankt Hülfe

Spiele und Trainingseinheiten auf dem Sportplatz in Sankt Hülfe mussten in der Vergangenheit häufig aufgrund von starken Niederschlägen abgesagt werden. In Zukunft soll der Ablauf des Regenwassers auf dem Sportplatz durch den Bau eines neuen Drainagesystems deutlich verbessert werden.

02.10.2019

Besuch der vierten Klassen der Grundschule An der Hindenburgstraße

Am 27.09.2019 besuchten die vierten Klassen der Grundschule an der Hindenburgstraße mit den Lehrkräften Frau Frieling, Frau Wielage und Frau Brämswig das Rathaus der Stadt Diepholz.

24.09.2019

Die Arbeit macht genauso viel Spaß wie das Drumherum

Logo Stadt Diepholz

Für Lukas Stierle und David Schmidt ist die Arbeit bei der Stadt Diepholz ein Wunschberuf.

20.09.2019

Rathaus

Herzlichen Glückwunsch an die 50 Gewinner des Gewinnspiels zum Diepholzer Großmarkt 2019

Gewinner Teilnehmer Gewinnspiel 2019

50 Gewinnspieltüten konnten am gestrigen Nachmittag an die glücklichen Gewinner verteilt werden.

18.09.2019

Rathaus

Gewinnspiel zum Diepholzer Großmarkt: Herzlichen Glückwunsch an die 50 Gewinner!

Gewinnspiel Großmarkt 2019

Die Gewinner des Gewinnspiels zum 639. Diepholzer Großmarkt stehen nunmehr fest.

17.09.2019

Ehrenamtliches Engagement wird wieder ausgezeichnet

Logo Stadt Diepholz

Bürgerengagement ist so vielseitig wie die Menschen, die es ausüben. Alle haben aber eins gemeinsam: Ihr Einsatz fördert das Gemeinwohl. Bereits seit dem Jahr 2000 ehrt daher der Rat der Stadt Diepholz einmal im Jahr im Rahmen des „Tag des Ehrenamtes“ bis zu zehn ehrenamtlich tätige Personen.

12.09.2019

Neue Bundesfreiwilligendienstleistende im Team der Stadt Diepholz begrüßt

Bufdis 2019

Mit Beginn des neuen Schuljahres haben bereits zum dritten Mal vier motivierte junge Diepholzer ihren 12-monatigen Bundesfreiwilligendienst bei der Stadt Diepholz aufgenommen.

03.09.2019

Gemeinsam für einen guten Zweck

Patenschaftslauf 2019© Stadt Diepholz

Mit über 180 Startern fand der 1. Diepholzer Patenschaftslauf rund um den Fliegerhorst Diepholz statt. Das Startzeichen für die Läufer und Walker gab Burckhard Bode. Oberst a.D. Bode war von 1987 bis 1994 Kommandeur des damaligen Luftwaffenversorgungsregiment 2 in Diepholz.

29.08.2019

Einladungstour für den Diepholzer Großmarkt 2019

Orgeltour 2019© Foto: Mediengruppe Kreiszeitung/Edgar Haab

Am Dienstag früh startete eine Abordnung der Stadt Diepholz zu ihrer traditionellen „Orgeltour“ in die Rathäuser der umliegenden Städte und Gemeinden.

28.08.2019

Rathaus

Die Planungen für die Innenstadt schreiten weiter voran! Verkehrszählung und Parkraumanalyse

Logo Stadt Diepholz

Am Donnerstag, 29. August, finden im Zuge der Planung für die Diepholzer Innenstadt mehrere Erhebungen im Bereich der Diepholzer Innenstadt statt.

20.08.2019

Rathaus

Sanierung der Friedhofskapelle Aschen und Neugestaltung der Wege und Plätze - Einladung zum Arbeitskreis am 21. August um 18:30 Uhr in Aschen

Logo Stadt Diepholz

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich beim Arbeitskreis am 21. August um 18:30 Uhr über die weiterentwickelten Gestaltungsideen zur Sanierung der Friedhofskapelle und die Umgestaltung des Friedhofes in der Friedhofskapelle zu informieren.